소양중학교 로고이미지

창의적인 인간을 육성하는 소양중학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 책낭송의 밤
2
3 4 5 6
닫기
  • 테마식 현장체험학습
7
닫기
  • 테마식 현장체험학습
8
닫기
  • 테마식 현장체험학습
9
10 11
닫기
  • 전기교 내신산출완료일
12 13 14 15 16
17 18 19 20
닫기
  • 혁신벨트 공동연수
21 22 23
24 25 26 27
닫기
  • 2차고사
28
닫기
  • 2차고사
29
닫기
  • 2차고사
30
  • 중식
    • 차조밥
    • 꼬치어묵국(사각) (1.5.6.7.13.18)
    • 양배추,케일쌈 (5.6)
    • 김가루실파무침 (5.6)
    • 닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 감자채피망볶음
    • 배추김치 (9)
    • 양념 (5.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):732.0 Kcal 탄수화물(g) : 103.2 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 195.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 57.7 칼슘(mg) : 240.8 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어