2020년 조리용구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정유경 | 등록일 | 20.10.06 | 조회수 | 317 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과는 붙임과 같습니다. 1. 검체 및 수량 : 칼,도마,식판(살모넬라,대장균),행주(대장균) 2. 시 험 항 목 : 살모넬라, 대장균 3. 검 사(의뢰) 일 시 : 2020년 6월 23일 4. 분 석 기 관 : 전라북도보건환경연구원 5. 검 사 결 과 : 적합(붙임 참조) |
이전글 | 2020년 상반기 학교급식 위생. 안전 점검결과 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 홍보포스터 |