- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
209 | 식품 알레르기에 대해 알아보기 | 박영주 | 24.05.02 | 15 | |
208 | 노로바이러스 식중독 예방교육 동영상 | 박영주 | 24.04.30 | 20 | |
207 | 노로바이러스 식중독 예방교육 | 박영주 | 24.04.30 | 15 | |
206 | 5월 영양소식.월간식단 | 박영주 | 24.04.30 | 21 | |
205 | 5.2-5.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박영주 | 24.04.23 | 20 | |
204 | 4월 식단변경 안내 | 박영주 | 24.04.22 | 21 | |
203 | 4.1 - 4.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박영주 | 24.03.27 | 18 | |
202 | 4월 영양소식(지구를 위한 채식).월간식단 | 박영주 | 24.03.27 | 20 | |
201 | 2024.3월 영양소식.월간식단 | 박영주 | 24.03.04 | 29 | |
200 | 3.4-3.29 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박영주 | 24.03.04 | 24 |
전체건수:229건