- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 90 | 5.2-5.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
박영주 | 23.04.26 | 108 |
| 89 | 5월 영양소식.월간식단 |
|
박영주 | 23.04.26 | 89 |
| 88 | 4월 영양소식.월간식단 |
|
박영주 | 23.03.28 | 100 |
| 87 | 4월3일 -4월28일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
박영주 | 23.03.28 | 90 |
| 86 | 2022년 하반기 학교급식비중 식품비 사용비율 |
|
박영주 | 23.02.24 | 93 |
| 85 | 3.2 - 3.31 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
박영주 | 23.02.24 | 91 |
| 84 | 3월 영양소식.월간식단 안내 |
|
박영주 | 23.02.24 | 154 |
| 83 | 대설경보로 인한 학교휴업에 따른 식단변경 안내 |
|
박영주 | 22.12.26 | 93 |
| 82 | 노로바이러스 예방자료 |
|
박영주 | 22.12.05 | 82 |
| 81 | 2022년 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
박영주 | 22.11.25 | 88 |
전체건수:190건
