- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
102 | 2020년 7월 학생위생교육지 | 한길자 | 20.07.13 | 135 | |
101 | 장출혈성대장균 감염증 예방 수칙 안내 | 한길자 | 20.06.29 | 145 | |
100 | 7월1일~8월7일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 한길자 | 20.06.23 | 146 | |
99 | 2020년 7월 영양소식(식중독예방을 위해 손은 언제 씻어야 할까요?) | 한길자 | 20.06.23 | 144 | |
98 | 6월위생교육지(학생, 학부모) | 한길자 | 20.06.12 | 150 | |
97 | 코로나19 대응 개학 이후 학교급식 운영방안 | 한길자 | 20.05.20 | 147 | |
96 | 음식물쓰레기 줄이기 (6월1일~6월30일) 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 한길자 | 20.05.20 | 156 | |
95 | 슬기로운 학교생활을 위하여(2020년 6월 영양소식) | 한길자 | 20.05.20 | 193 | |
94 | 2020년 5월 영양소식지 | 한길자 | 20.05.07 | 179 | |
93 | 식중독예방요령 ( 5월20일~5월29일) 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 한길자 | 20.05.07 | 156 |
전체건수:232건