심원초등학교 로고이미지

참, 힘, 꿈을 함께 가꾸고 키우는 심원행복교육
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 갑오징어무국 (5.13.17)
    • 숙주나물
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 모닝빵 (1.2.5.6)
    • 양념류 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 태국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):739.7 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 29.9 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 87.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 181.8 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기