성당초등학교 로고이미지

즐겁게 어우러져 행복한 삶을 키우는 우리 성당초등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
  • 중식
    • 참치마요밥버거-초 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 도토리묵냉국-초 (5.6.16)
    • 고봉반달치즈돈까스/소스(60g) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 무채장아찌-초
    • 배추겉절이(쌈배추)-초 (9)
    • 사과(친환경)-초
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈, 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 중국산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):700.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.1 단백질(g) : 24.7 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 77.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 157.2 철분(mg) : 2.2

학급홈페이지

배너광장

더보기