산서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 영양소식지
작성자 신승숙 등록일 21.03.26 조회수 70
첨부파일

식품알레르기정보

식단에 표시된 숫자는 아래 알레르기 유발식품이 들어있음을 나타내는 것입니다. 해당 식품에 알레르기가 있는 학생은 배식 받기 전에 꼭 확인하여 섭취하지 않도록 합니다.

1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6,7고등어,8,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산염,14호두,15닭고기,16쇠고기,17오징어,18조개류(,전복,홍합 포함),19

 

이전글 5월 주간식단영양량및원산지표시
다음글 4월 주간식단영양량 및 원산지 표시