4월 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신승숙 | 등록일 | 21.03.26 | 조회수 | 92 |
첨부파일 |
|
||||
식품알레르기정보 식단에 표시된 숫자는 아래 알레르기 유발식품이 들어있음을 나타내는 것입니다. 해당 식품에 알레르기가 있는 학생은 배식 받기 전에 꼭 확인하여 섭취하지 않도록 합니다. 1난류,2우유,3메밀,4땅콩,5대두,6밀,7고등어,8게,9새우,10돼지고기,11복숭아,12토마토,13아황산염,14호두,15닭고기,16쇠고기,17오징어,18조개류(굴,전복,홍합 포함),19잣
|
이전글 | 5월 주간식단영양량및원산지표시 |
---|---|
다음글 | 4월 주간식단영양량 및 원산지 표시 |