7월 주간식단영양량및원산지표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신승숙 | 등록일 | 20.06.22 | 조회수 | 178 |
첨부파일 |
|
||||
<학교급식 알레르기 유발식품 정보 안내> ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우, ⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류 [식품의약품안전처 고시 알레르기 유발식품(18종)] 학부모님께서는 자녀가 식단표의 알레르기 유발 식품과 그 외 다른 식품으로 인하여 병원에서 알레르기 치료를 하였거나, 진단을 받은 사례가 있으면 위 식단표를 참고 바라며, 영양교사에게 미리 알려 주시기 바랍니다. ☎ 063-351-2637 |
이전글 | 7월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 6월 영양소식지 |