산서초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월 주간식단영양량및원산지표시
작성자 신승숙 등록일 20.06.22 조회수 162
첨부파일

<학교급식 알레르기 유발식품 정보 안내>

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,

돼지고기,복숭아,토마토,아황산염, 호두, 닭고기, 쇠고기,

오징어, 조개류 [식품의약품안전처 고시 알레르기 유발식품(18)]

학부모님께서는 자녀가 식단표의 알레르기 유발 식품과 그 외 다른 식품으로

인하여 병원에서 알레르기 치료를 하였거나, 진단을 받은 사례가 있으면

위 식단표를 참고 바라며, 영양교사에게 미리 알려 주시기 바랍니다.

063-351-2637

이전글 7월 영양소식지
다음글 6월 영양소식지