5월 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신승숙 | 등록일 | 20.05.20 | 조회수 | 176 |
첨부파일 |
|
||||
식생활관에서 지켜야 할 수칙 -식사 전 4교시 후 교실에서 담임선생님께서 발열체크 후 식생활관으로 이동 (발열 37.5℃ 등의 의심증상이 있는 학생은 보건용 마스크(k94) 착용을 한 후 본교 “일시적 관찰실”로 이동) - 식사 전 반드시 손씻기, 손소독 실시 식생활관 입실 시 반드시 마스크 착용(미착용 시 식생활관 입실 불가) 식생활관 이동 시 경로 확인하여 1m 간격 유지하기 - 개인 물과 개인컵 준비 (끓인물은 식생활관에서 개인물통에 담아 갈수 있음) 식생활관 식탁 좌석 배치는 스티커가 부착 된 자리에 안쪽에서부터 차례대로 앉기 배식 시 식기류는 본인 외에는 만지지 않기 옆사람과 대화는 일체 금지 음식이나 물을 상대방에게 나누어 먹지 않기 본인이 쓰고 온 마스크는 꼭 챙겨가기(놓고 가면 폐기함) 식사 후 식생활관에서 오래 머무르지 않고 바로 퇴실하기 |
이전글 | 6월주간식단영양량및원산지표시 |
---|---|
다음글 | 코로나19 대응 개학이후 학교급식운영 안내 |