산동초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
13
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 11일 수요일
  • 중식
    • 곤드레밥&간장양념 (5.6)
    • 얼큰수제비국 (5.6.9)
    • 상추겉절이
    • 무생채 (9.13)
    • 모듬전(호박&소시지) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 구운치킨&소스(다리살) (1.5.6.12.13.15.18)
    • 파스퇴르장랙티브 (2)
    • 양념류(소량) (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):654.2 Kcal
    탄수화물(g) : 91.2
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 122.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 201.1
    철분(mg) : 2.7