4월 영양소식지 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 18.03.28 | 조회수 | 314 |
첨부파일 |
|
||||
**알림** ◇ 알레르기 정보 – 1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.소고기, 17.오징어, 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. ◇ 학부모님께서는 자녀가 식단표의 식재료에 특정 증상을 보이거나, 기타 표기 되지 않은 식품에 대해서도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 2018학년도 청소년세상 단원 가입 안내장 |
---|---|
다음글 | 교육복지 디딤돌 학력증진 학생 모집 안내 |