군산산북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
노로바이러스 예방 교육자료
작성자 *** 등록일 24.07.08 조회수 17
첨부파일

노로바이러스 예방 교육자료 입니다. 

가열,세척,소독이 기본입니다.

노로바이러스는 오염된 물, 음식물 등의 섭취로 인한 식중독과 사람 간 접촉, 비말감염을 통해 감염 됩니다.(소량으로도 발병 가능)

자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요!

 

이전글 2024학년도 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 건강을 위해 과일은 매일 주먹 크기로, 채소는 매끼 주먹 크기로 챙겨 먹어요!