노로바이러스 예방 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.07.08 | 조회수 | 16 |
첨부파일 |
|
||||
노로바이러스 예방 교육자료 입니다. 가열,세척,소독이 기본입니다. 노로바이러스는 오염된 물, 음식물 등의 섭취로 인한 식중독과 사람 간 접촉, 비말감염을 통해 감염 됩니다.(소량으로도 발병 가능) 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요!
|
이전글 | 2024학년도 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 건강을 위해 과일은 매일 주먹 크기로, 채소는 매끼 주먹 크기로 챙겨 먹어요! |