학교급식 조리용구 미생물검사 결과 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 고진영 | 등록일 | 19.05.23 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 학교급식 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물검사 결과를 공개합니다. 첨부파일을 참고하세요~ 1. 검체도구 : 칼, 도마, 식판, 행주 4종 2. 시험항목 : 살모넬라, 대장균 3. 검사접수 : 2019년 5월 3일 3. 검사결과 : 음성/모두 적합으로 판정 |
이전글 | 5월 학부모 위생교육 자료 |
---|---|
다음글 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |