2018 하반기 식품비 사용비율 공개 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 19.02.15 | 조회수 | 93 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
단, 친환경쌀·친환경농산물 지원금, 우수농산물 지원 보조금을 포함한 사용비율이며, 조리종사원 인건비는 학생 1인1식당 급식비인 2,600원에는 포함되나, 학교로 예산이 배부되지 않아 제외함. |
이전글 | 2019년 3월 급식 식단안내,영양량, 원산지,알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 2018 하반기 위생*안전 점검 결과 |