군산산북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 이미경 등록일 19.02.15 조회수 93

 

 

 

 

 

 

구 분

세 부 항 목

급식기간

201891~ 2019214

급식대상

초등학생, 교직원

급식일수

87

총 급식비

141,837,277

식품비 지출

공산품

41,848,000

육류

20,937,450

가금류

12,898,800

수산물류

11,277,900

채소류

6,029,100

친환경농산물

16,215,940

친환경쌀,잡곡

10,664,150

지역 가공식품

3,402,400

김치류

4,247,160

총액

127,520,900

식품비 사용비율 (%)

89.9%

, 친환경쌀·친환경농산물 지원금, 우수농산물 지원 보조금을 포함한 사용비율이며,

조리종사원 인건비는 학생 11식당 급식비인 2,600원에는 포함되나, 학교로 예산이 배부되지 않아 제외함.

 

이전글 2019년 3월 급식 식단안내,영양량, 원산지,알레르기 정보 안내
다음글 2018 하반기 위생*안전 점검 결과