군산산북초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 식품안전 위생 교육자료(캠필로박터)
작성자 이미경 등록일 18.06.18 조회수 81
첨부파일
캠필러박터균.pdf (647.59KB) (다운횟수:54)

식중독 예방 3대 요령

- 손 씻기, 익혀먹기, 끓여먹기

 첨부파일에는 캠필로박터 식중독 예방 요령이 알기 쉽게 설명되어 있으니 참고하여 건강한 여름을 맞이하세요~!

이전글 7-8월 식단,영양량, 원산지, 알러지 정보 안내
다음글 6월 4주 식단