| 6월 식품안전 위생 교육자료(캠필로박터) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 이미경 | 등록일 | 18.06.18 | 조회수 | 156 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
식중독 예방 3대 요령 - 손 씻기, 익혀먹기, 끓여먹기 첨부파일에는 캠필로박터 식중독 예방 요령이 알기 쉽게 설명되어 있으니 참고하여 건강한 여름을 맞이하세요~! |
|||||
| 이전글 | 7-8월 식단,영양량, 원산지, 알러지 정보 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 6월 4주 식단 |
| 6월 식품안전 위생 교육자료(캠필로박터) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 이미경 | 등록일 | 18.06.18 | 조회수 | 156 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
식중독 예방 3대 요령 - 손 씻기, 익혀먹기, 끓여먹기 첨부파일에는 캠필로박터 식중독 예방 요령이 알기 쉽게 설명되어 있으니 참고하여 건강한 여름을 맞이하세요~! |
|||||
| 이전글 | 7-8월 식단,영양량, 원산지, 알러지 정보 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 6월 4주 식단 |