| 4월 4주 식단 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 이미경 | 등록일 | 18.04.23 | 조회수 | 168 |
| 첨부파일 | |||||
|
4.23(월): 현미찹쌀밥, 된장 쌀국수, 등갈비 바비큐조림, 오리엔탈 샐러드, 배추김치, 오렌지
4.24(화): 현미찹쌀밥, 햄김치찌개, 해물스파게티, 계란말이, 구운김, 총각김치
4.25(수): 친환경 새싹비빔밥, 계란파국, 찹쌀탕수육*파인소스, 배추김치, 비타애플코코
4.26 혼합잡곡밥, 짬뽕국, 돈육불고기,깻잎김치, 배추김치, 콘프레이크 핫도그, 파김치
4.27 혼합잡곡밥, 미소된장국, 닭봉조림, 쫄면무침, 한옥마을튀김만두, 배추김치, 친환경방울토마토
4.30 혼합잡곡밥, 꽃게새우탕, 수제 돈까스, 시금치나물, 총각김치, 밀감푸딩
|
|||||
| 이전글 | 5월 식단, 원산지, 영양량, 알러지 정보 안내 |
|---|---|
| 다음글 | 2018 아침밥 캠페인 실시 |






