3월 4주 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 18.03.26 | 조회수 | 70 |
첨부파일 | |||||
3월 19일 : 혼합잡곡밥, 우렁된장국, 돈까스, 양송이크림스프, 오리엔탈 샐러드, 배추김치 3월 20일 : 혼합잡곡밥, 꽃게새우탕, 수제함박스테이크, 견과류멸치볶음, 배추김치, 친환경곶감 3월 21일 : 단호박카레라이스, 콩나물국, 파닭, 삼색겨자냉채, 배추김치, 사과요구르트 3월 22일 : 혼합잡곡밥, 순두부찌개, 닭훈제채소무침, 시금치나물, 배추김치, 요구르트 과일샐러드 3월 23일 : 혼합잡곡밥, 등뼈얼갈이탕, 삼치구이, 해물스파게티, 배추김치, 파인애플 |
이전글 | 2018년 4월 식단,영양량,원산지,알레르기 정보 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 3주 식단 |