게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 이미경 등록일 18.02.08 조회수 166

2017학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개

  

구 분

세 부 항 목

급식기간

2017년 9월 1~ 2018년 2월 8

급식대상

초등학생, 교직원

급식일수

80

총 급식비

122,187.515

식품비 지출

111,634,943

식품비 사용비율 (%)

91.3%

, 친환경쌀지원금, 우수농산물지원금, 쌀중심식습관교육학교 식품비 보조금을 포함한 사용비율이며,

조리종사원 인건비는 학생 11식당 급식비인 2,400원에는 포함되나, 학교로 예산이 배부되지 않아 제외함.

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2018년 3월 식단,영양량, 원산지,알레르기 정보 안내
다음글 2월 1주 식단