- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
312 | 2022학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 심유진 | 22.04.27 | 27 | |
311 | 2022년 5월 영양소식지 | 심유진 | 22.04.27 | 26 | |
310 | 2022학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 심유진 | 22.04.01 | 22 | |
309 | 2022년 4월 영양소식지 | 심유진 | 22.04.01 | 31 | |
308 | 급식시간에 지켜야할 할 코로나19 예방법 | 심유진 | 22.03.28 | 29 | |
307 | 2022학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 고진영 | 22.02.24 | 32 | |
306 | 2022학년도 3월 식단표 및 영양소식지(학교급식운영안내) | 고진영 | 22.02.24 | 55 | |
305 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 고진영 | 22.02.08 | 37 | |
304 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생·안점점검 및 운영평가 결과 공개 | 고진영 | 22.01.25 | 44 | |
303 | 2021학년도 상반기 학교급식 위생·안점점검 결과 공개 | 고진영 | 22.01.25 | 30 |
전체건수:372건