- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 403 | 2025학년 7월~8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 25.06.23 | 42 |
| 402 | 7월~8월 영양소식지(식중독예방, 건강한 여름나기) |
|
*** | 25.06.23 | 45 |
| 401 | 병원성 대장균 발생원인과 개선방안 | *** | 25.05.27 | 34 | |
| 400 | 6월 영양소식 |
|
*** | 25.05.22 | 49 |
| 399 | 대량 조리음식 식중독 예방관리 |
|
*** | 25.05.20 | 36 |
| 398 | 달걀 취급시 주의요령 |
|
*** | 25.05.20 | 35 |
| 397 | 균형잡힌 식사를 위한 5가지 원칙 |
|
*** | 25.05.19 | 34 |
| 396 | 2025학년도 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 25.05.19 | 41 |
| 395 | 2025학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 25.04.21 | 44 |
| 394 | 5월 영양소식 |
|
*** | 25.04.21 | 46 |
전체건수:413건
