- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
401 | 병원성 대장균 발생원인과 개선방안 | *** | 25.05.27 | 2 | |
400 | 6월 영양소식 |
![]() |
*** | 25.05.22 | 7 |
399 | 대량 조리음식 식중독 예방관리 |
![]() |
*** | 25.05.20 | 2 |
398 | 달걀 취급시 주의요령 |
![]() |
*** | 25.05.20 | 3 |
397 | 균형잡힌 식사를 위한 5가지 원칙 |
![]() |
*** | 25.05.19 | 2 |
396 | 2025학년도 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 25.05.19 | 1 |
395 | 2025학년도 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 25.04.21 | 12 |
394 | 5월 영양소식 |
![]() |
*** | 25.04.21 | 14 |
393 | 2025학년도 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 25.03.21 | 32 |
392 | 2025학년도 4월 영양소식 |
![]() |
*** | 25.03.21 | 39 |
전체건수:401건