삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 9일 금요일
  • 중식
    • 강낭콩밥 (5)
    • 북어달걀국 (1.5)
    • 돈육마파두부조림 (5.6.10.13)
    • 삼색나물 (5)
    • 돈육된장소스구이 (5.6.10.13)
    • 물방울츄러스 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 강낭콩:국산 콩 가공품 : 두부:국내산 명태 수산가공품 : 북어포:러시아산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):671.7 Kcal
    탄수화물(g) : 87.9
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 104.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 152.9
    철분(mg) : 3.6