| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 비빔밥 (1.5.6)
- 시래기된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 게맛살튀김 (1.5.6.8.13.17)
- 무생채 (9)
- 약고추장 (1.5.6.13)
- 과일(배)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 : 무생채 제공 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 콩고기:대두단백(미국산) 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):598.7 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.9
