일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 율무밥
- 동치미물냉면&달걀 (1.2.3.5.6.9.10.13.16)
- 두부오꼬노미야끼 (1.5.6)
- 하지감자채어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 과일(수박)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부:국내산 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):725.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 3.8