일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 감자옹심이만두국 (1.17)
- 무생채 (13)
- 숙주나물무침
- 깐쇼새우&오리엔탈샐러드 (1.5.6.9.12.13)
- 돈육김치불고기 (5.6.9.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 비고 : 깐쇼새우:베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):619.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 2.3