삼례중앙초등학교

이달의식단

이전월 2025년 3월 다음월
이달의식단 - 2025년 3월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 25일 화요일

  • 중식
    • 강낭콩밥
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 고등어시래기조림 (5.6.7)
    • 모듬채소스틱&쌈장 (5.6.13)
    • 목살오븐구이 (10.13)
    • 얼갈이겉절이 (6.9)
    • 과일(딸기)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 강낭콩밥(깡낭콩:국산) 고등어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):577.6 Kcal
    탄수화물(g) : 78.9
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 173.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 66.8
    칼슘(mg) : 242.0
    철분(mg) : 3.2