삼례중앙초등학교

이달의식단

이전월 2024년 4월 다음월
이달의식단 - 2024년 4월
6
7
10
13
14
20
21
26
27
28
  • 4월 22일 월요일

  • 중식
    • 후리가케작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 바지락칼국수 (1.5.6.8.9.18)
    • 심쿵하트♡단무지
    • 두부&볶음김치 (5.9)
    • 나박김치 (9)
    • 지구의날★마시는샐러드그린 (13)
    • 우리지역꿀떡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부-국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 국내산 참조기 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):658.0 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 20.2
    지방(g) : 9.4
    비타민A(R.E) : 74.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 4.7
    비타민C(mg) : 41.6
    칼슘(mg) : 770.0
    철분(mg) : 5.4