원산지 및 영양표시3.2~3.31 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김이순 | 등록일 | 22.02.16 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
3.1~3.31 원산지 및 영양표시입니다. |
이전글 | 코로나19 대응관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 |
---|---|
다음글 | 2021년 하반기 식품비 사용 비율공개 |
원산지 및 영양표시3.2~3.31 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김이순 | 등록일 | 22.02.16 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
3.1~3.31 원산지 및 영양표시입니다. |
이전글 | 코로나19 대응관련 2022년 신학기 학교급식 운영방안 |
---|---|
다음글 | 2021년 하반기 식품비 사용 비율공개 |