남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 부장교사 협의회
  • 이의신청기간
8
닫기
  • 전국연합학력평가(3학년)
  • 이의신청기간
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 체육한마당
15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 진로체험의날
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 교직원협의회
22 23
닫기
  • 진로선택 설명회
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 오리훈제/머스타드(버섯) (1.5.6.13)
    • 연두부/양념장 (5)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 장각삼계탕 (1.2.5.9.15.18)
    • 명엽채조림 (5.6)
    • 부추겉절이 (5.6)
    • 매콤제육볶음 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미니애플파이 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 미니우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 꼬들단무지무침
    • 매콤떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 새우튀김/타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(복숭아) (11.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):834.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.5 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 72.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 155.4 철분(mg) : 2.6
    칼로리(중식):844.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.5 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 108.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.9 칼슘(mg) : 92.5 철분(mg) : 2.6
    칼로리(석식):798.6 Kcal 탄수화물(g) : 128.8 단백질(g) : 15.7 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 99.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 26.4 칼슘(mg) : 143.6 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 남원여자고등학교전자책도서관
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷