남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 이의신청기간
2
닫기
  • 이의신청기간
3
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
  • 이의신청기간
4
닫기
  • 부장교사 협의회
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 교직원협의회
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
16
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
17
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
18
닫기
  • 이의신청기간
19
닫기
  • 이의신청기간
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
23
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
24
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 수련교육(1학년)
25
닫기
  • 이의신청기간
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 애호박고추장찌개 (5.6.10)
    • 부추겉절이 (5.6)
    • 깻잎닭갈비 (5.6.15)
    • 두부구이/양념장 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 덴마크초코우유 (2)
  • 중식
    • 밥버거 (1.5.9.13.16.18)
    • 맑은미역국
    • 케이준샐러드 (1.2.5.6.15.16)
    • 매콤떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스트링치즈 (2)
    • 쿨피스(복숭아) (11.12)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 돈등뼈감자탕* (10)
    • 코다리무조림 (5.6)
    • 미역줄기볶음
    • 만두강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):745.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.6 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 182.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 174.0 철분(mg) : 3.7
    칼로리(중식):744.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.0 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 72.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.5 칼슘(mg) : 110.8 철분(mg) : 2.1
    칼로리(석식):734.1 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 68.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 211.5 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기