남원여자고등학교 로고이미지

2025학년도 미래를 꿈꾸며 오늘을 가꾸는 창의적인 인재육성을 위한 남원여자고등학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 부장교사 협의회
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3학년)
15
닫기
  • 교직원협의회
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경백미밥
    • 우렁두부호박된장국 (5.6)
    • 숙주나물
    • 돈육김치볶음 (9.10)
    • 계란후라이 (1)
    • 배추김치 (9)
    • * 귤
  • 중식
    • 매콤떡볶이/삶은달걀 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 김가루주먹밥
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 단무지무침
    • 찰순대찜 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(복숭아) (11.12)
  • 석식
    • 친환경백미밥
    • 건새우미역국 (9)
    • 매콤콩나물조림 (5)
    • 돼지갈비감자찜 (5.6.10)
    • 연두부/양념장 (5)
    • 배추김치 (9)
    • * 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):738.8 Kcal 탄수화물(g) : 109.5 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 111.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 36.3 칼슘(mg) : 521.2 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):698.4 Kcal 탄수화물(g) : 122.5 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 144.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 33.5 칼슘(mg) : 160.6 철분(mg) : 5.5
    칼로리(석식):734.0 Kcal 탄수화물(g) : 99.3 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 52.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 92.4 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기