| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
12월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ마크니커리덮밥(2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ부추계란국(1)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ매콤오징어통살까스(1.2.5.6.13.17)
- ㆍ피자치즈볼(1.2.5.6)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ귀여워복숭아(11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류)/가공품 국내산(한우)/국내산 돼지고기/가공품 국내산/국내산 닭고기/가공품 국내산/국내산 오리고기/가공품 국내산/국내산 1) 쌀/가공품 국내산 2) 배추/가공품 국내산 3) 고춧가루/가공품 국내산 4) 콩/가공품 국내산 낙지/가공품 외국산 고등어/가공품 국내산 갈치/가공품 세네갈산 오징어/가공품 국내산 꽃게/가공품 국내산 참조기/가공품 국내산
