매산초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 4일 금요일
  • 중식
    • 알미트볼숙주볶음밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 북어고추장찌개(5.6.9.10.)
    • 팝콘치킨
    • (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 매콤동글떡어묵(1.5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 경칩 새싹쿠키(1.2.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 776.2/41.8/148.3/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀: 국내산 친환경 쌀 / 김치, 고춧가루: 국내산 / 쇠고기: 국내산 한우 / 돼지고기: 국내산 / 닭고기: 국내산 / 오리고기: 국내산 / 콩(대두): 국내산 / 가공품은 수입산 / 기타 사항은 게시판의 '학교급식 식재료 원산지 및 영양표시' 참고
  • 참고사항
    <알레르기 정보>
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어
    8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두
    15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

    알레르기 정보를 참고하고, 해당 알레르기 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 등이 들어 있는 식단을 확인하세요.
    알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 메뉴는 주의하시기 바랍니다.