일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 콩나물밥/간장양념장(5.6.)
- 유기농누룽지숭늉
- 매콤삼치구이(2.5.6.13.16.)
- 삼색묵 상추무침(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 한라봉
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 624/30.7/138.1/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 국내산 친환경 쌀 / 김치, 고춧가루: 국내산 / 쇠고기: 국내산 한우 / 돼지고기: 국내산 / 닭고기: 국내산 / 오리고기: 국내산 / 콩(대두): 국내산 / 가공품은 수입산 / 기타 사항은 게시판의 '학교급식 식재료 원산지 및 영양표시' 참고
-
- 참고사항
- 알레르기 정보를 참고하고, 해당 알레르기 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 등이 들어 있는 식단을 확인하세요.
알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 메뉴는 주의하시기 바랍니다.