일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 9월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- 간장오불덮밥
- (5.6.9.10.17.)
- 강원도감자국(5.6.9.)
- 단호박튀김
- (1.2.5.6.13.)
- 콩나물매콤무침(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 721.9/32.5/197.4/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 국내산 친환경 쌀 / 김치, 고춧가루: 국내산 / 쇠고기: 국내산 한우 / 돼지고기: 국내산 / 닭고기: 국내산 / 오리고기: 국내산 / 콩(대두): 국내산 / 가공품은 수입산
-
- 참고사항
- <알레르기 정보>
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어
8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두
15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물 등이 들어 있는 식단을 참고하여
알레르기 반응이 일어나는 식재료가 있는 음식은 주의해 주시기 바랍니다.