감곡중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 24일 화요일
  • 중식
    • 친환경귀리잡곡밥 (5)
    • 냉도토리묵국 (5.6.9.16)
    • 애기열무무침 (5.6)
    • 오징어김치전 (5.6.9.10.17)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 자장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 기본양념류 (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):747.7 Kcal
    탄수화물(g) : 142.4
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 9.8
    비타민A(R.E) : 155.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 191.7
    철분(mg) : 7.7