일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경녹미밥
- 두부명란젓찌개 (5.16)
- 톳해초무침 (13)
- 닭다리통살스테이크&소스 (5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 망고요거트(수제) (2.5.6)
- 기본양념류 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 : 명란-원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):755.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.2