12월,.1-2월분 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이*경 | 등록일 | 20.12.01 | 조회수 | 47 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19의 위기 상황과 춥고 건조한 겨울 날씨로 우리 학생들의 건강 관리가 더 중요한 사안이 되었습니다. 우리 함께 만드는 건강한 학교를 위하여 개인적으로~ - 균형잡힌 영양 섭취 - 충분한 수분 섭취 (음료 아닌 물) - 적당한 운동 - 수시로 손씻기, 마스크 철저히 착용, 개인 위생 철저로 우리 모두 안전한 학교 생활 만들어요~
* 식생활관은 하루 2번 철저한 소독으로 안전한 환경과 건강한 급식을 만들고 있습니다.
* 내용은 파일을 참고하세요~
|
이전글 | 2020 급식용 소고기 한우 유전자 검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2021년 1-2월 식단,영양량, 원산지,알레르기 정보 알림 |