- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이미경 | 21.06.21 | 263 | ||
공지 | 이미경 | 21.06.21 | 230 | ||
공지 | 이미경 | 21.06.21 | 300 | ||
207 | 2021년 3월분 영양소식지 안내 | 이미경 | 21.03.02 | 51 | |
206 | 2020년 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 이미경 | 21.02.17 | 40 | |
205 | 2021년 3월분 식단,영양량, 알레르기, 원산지 표시 안내 | 이미경 | 21.02.17 | 37 | |
204 | 영양교육 자료 보급 알림 | 이미경 | 20.12.10 | 46 | |
203 | 2020 급식용 소고기 한우 유전자 검사 결과 알림 | 이미경 | 20.12.07 | 45 | |
202 | 12월,.1-2월분 영양소식지 | 이*경 | 20.12.01 | 47 | |
201 | 2021년 1-2월 식단,영양량, 원산지,알레르기 정보 알림 | 이미경 | 20.11.25 | 59 | |
200 | 12월 식단,영양량, 원산지, 알레르기 정보 알림 | 이미경 | 20.11.25 | 60 | |
199 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | 이미경 | 20.11.05 | 73 | |
198 | 11월 영양소식지 안내 | 이미경 | 20.10.30 | 79 |
전체건수:387건