주산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 이미경 등록일 20.02.07 조회수 94

     

2학기 급식비 중 식품비 사용 비율

 

 

구 분

세 부 항 목

급식기간

201991~ 202026

급식대상

초등학생, 중학생, 교직원

급식일수

80

총 급식비

16,618,000

식품비 지출

채소,공산품류

9,723,050

육류

1,624,540

가금류

1,072,900

수산물류

1,385,550

기타

379,500

총액

14,185,540

식품비 사용비율 (%)

85.3%

, 친환경쌀·친환경농산물 지원금, 우수농산물 보조금을 미포함

 

 

이전글 건강을 지켜라~ 면역력을 키워라~
다음글 12월 영양소식지