- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이미경 | 21.06.21 | 345 | ||
공지 | 이미경 | 21.06.21 | 298 | ||
공지 | 이미경 | 21.06.21 | 386 | ||
215 | 학생들의 안전을 위하여 학교는 보존식을 어떻게 관리할까요? | 이미경 | 21.03.31 | 272 | |
214 | 2021년 3월 학생 위생,안전 교육 자료(학생용) | 이미경 | 21.03.31 | 143 | |
213 | 2021 학교급식 위생안전교육 계획(납품업체) | 이미경 | 21.03.31 | 81 | |
212 | 2021년 4월분 영양소식 안내 | 이미경 | 21.03.26 | 96 | |
211 | 2021 주산초 학교급식! 이렇게 실시하고 있어요~~ |
![]() |
이미경 | 21.03.24 | 125 |
210 | 2021년 4월분 식단,영양량.원산지,알레르기 표시 안내 |
![]() |
이미경 | 21.03.24 | 91 |
209 | 2021년 1학기 영양수업(4-6학년 식품첨가물 수업) | 이미경 | 21.03.11 | 288 | |
208 | 2021년 1학기 영양 (1-3학년, 오이편식 개선 ) 수업 | 이미경 | 21.03.11 | 220 | |
207 | 2021년 3월분 영양소식지 안내 |
![]() |
이미경 | 21.03.02 | 83 |
206 | 2020년 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 이미경 | 21.02.17 | 73 |
전체건수:405건