- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 공지 |
|
*** | 24.06.21 | 178 | |
| 136 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 24.03.27 | 77 |
| 135 | 4월 영양소식 |
|
*** | 24.03.26 | 85 |
| 134 | [위생교육] 노로바이러스 식중독 예방요령 |
|
*** | 24.03.12 | 81 |
| 133 | 3월의 영양소식 |
|
*** | 24.03.07 | 83 |
| 132 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 24.02.21 | 82 |
| 131 | 2023년도 하반기 식품비사용비율 공개 |
|
*** | 24.02.21 | 75 |
| 130 | 12월 ~24.1월. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 23.12.14 | 80 |
| 129 | 12월 2주(12.11.~12.15.) 대체급식 식단표 |
|
*** | 23.12.11 | 82 |
| 128 | 12월 1주(12.4.~12.8.) 대체급식 식단표 |
|
*** | 23.12.04 | 80 |
| 127 | 11월 4주(11.27.~12.1.) 대체급식 식단표 |
|
*** | 23.11.27 | 78 |
전체건수:206건
