조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.07.03 | 조회수 | 19 |
첨부파일 |
|
||||
1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지 2. 채 취 일 : 2024.06.03. 3. 채취품목 : 행주(가로세로10cm), 칼, 도마, 식판 4. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균 2) 칼, 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균 5. 검사기관 : 전북특별자치도보건환경연구원 6. 검사결과 : 적합 ◈ 조리기구 시험·검사성적서는 첨부파일 참고하세요. |
이전글 | 2024학년도 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 2024년 7·8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |