장승초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
조리기구 미생물검사 결과
작성자 *** 등록일 21.09.29 조회수 64
첨부파일

1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 채 취 : 2021.09.08

3. 채취품목 : 행주(가로세로10cm, 칼, 도마, 식판

4. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균

                   2) , 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균

5. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원

6. 검사결과 : 적합

◈ 첨부: 조리기구 시험·검사성적서  

이전글 2021년 상반기 식품비 사용비율 공개
다음글 2021년 9월 학부모 위생교육