장승초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 2학기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.03.05 조회수 57
첨부파일

[ 20209~ 20212월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(진안군비 포함)

23,626

친환경농산물(쌀포함)

우수농축산물지원비

5,419

수익자부담급식비(교직원)

7,758

수 입 합 계 (A)

36,803

식품비

지 출

친환경농산물(친환경쌀포함)

5,742

육류 및 가금류

8,610

공산품류(수산, 김치포함)

14,657

일반농산물

3,117

지역가공식품

2,400

식품비 지출 합계 (B)

34,526

식품비 사용비율 (B/A, %)

93.82%

이전글 2021년 3월 학생 위생교육
다음글 2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시,알레르기표시