장승초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 영양소식지 및 식생활교육 자료(학생, 학부모, 교직원)
작성자 *** 등록일 19.10.31 조회수 214
첨부파일

11월 영양소식 : 가래떡데이 및 쌀에 관한 내용 및 식단 안내입니다.  

 

식품첨가물은 무엇일까요?

식품을 가공하고 조리할 때 식품 본래의 목적을 훼손하지 않는 범위 내에서 부패방지, 영양 강화, 착색·착향 등의 목적으로 사용되는 다양한 화학적 합성품입니다.

이전글 11월 영양표시, 알레르기 및 원산지 표시
다음글 2019년 1학기 식품비 사용비율 공개